fbpx

СПА туризм в Болгарии — новое признание

СПА туризм в Болгарии — новое признание

В Хисар, в балнеокомплексе «Хисар», 28 и 29 мая состоялся первый конгресс Болгарского союза по бальнеологии и СПА туризму. Слоган события был: „Бальнео и СПА туризм – стратегический потенциал Болгарии”.

Партнерами конгресса были Министерство экономики и энергетики Болгарии, мунисипалитет «Хисар» и ESPA — европейская СПА ассоциация.

В программу были включены и обсуждались актуальные темы, связанные с бальнеологией и СПА туризмом в Болгарии: рекламирование страны, подбор и обучение специализированных кадров в области медицинского и СПА туризма, новости и тенденции для улучшения предлагаемых услуг, стратегии развития Болгарии как туристическая дестинация, предлагающая специализированный туризм, бальнео и СПА продукты.

Специальное участие приняла вицепрезидент ESPA г-жа Юргита Казлаускиенес. Она с радостью отметила, что из шести призов, которые вручила ESPA в этом году, четыри из них ушли к участникам из Болгарии. За самый иновативный мунисипалитет был награжден мунисипалитет Поморие, которыю заслужил приз за свое иновативное сочетание между СПА туризмом и современным искусством. Гранд отель «Поморие» два раза в году принимает международные салоны современного искусства.

Фирма «Акватек» получила приз за свою иновативную СПА концепцию, отель «Бельчин гарден» за свою иновативную концепцию редукции веса и «Сана СПА» — Хисар за уникальность отельского комплекса.

СПА отели в Болгарии

Поделиться
Автор

piggyschwainhen@gmail.com

My greatest pleasure in life is to travel. Undoubtedly there are a lot of amazing places around the world worth visiting at least once in life. However, Bulgaria is such a place where you will wish to come back again and again. In every season and every region of this small country, you can find unique wonders. So share my travels.