fbpx
 

Замок в Равадиново – лучшее место для свадеб в Европе

Замок в Равадиново – „Влюбленный в ветер“ был выбран лучшим местом для проведения свадьбы в Европе онлайн конкурсом World Best Destinations. На данный момент „Влюбленный в ветер“ занимает первое место в категории „самое лучшее свадебное место“. В голосовании участвовало 2 300 людей из более 70 стран. На данный момент болгарский номинант еще не может быть уверен в своей победе, так как награды будут вручены только в конце ноября.

Конкуренты болгарского претендента – барочный замок Во – ле Виконт во Франции, пятизвездочный отель Удамилас в индийском городе Удайпур, „Вила д’Есте“ рядом с италиянским озером Комо и экзотический отель Flower Hill на Ямайке. Вопреки сильной конкуренции, „Влюбленный в ветер“ уверенно лидирует.

Кроме категории „лучшее свадебное место“, замок также включен в другой конкурс под названием „Мистические места“. На данный момент вэтом конкурсе болгарский номинант занимает второе место. Количество проголосовавших в этой категории – 1700 человек из более, чем 54 стран. Кроме болгарского замка в данной категории также соревнуются: Национальный парк Форест в Китае, храмовый комплекс Анкор Ват в Камбодже, археологический памятник Петра в Йордании и горная крепость Сигирия в Шри Ланке.

Рейтинг лучших мест для путешествий организован мультинациональной компанией, которая базирована в США. Цель этого рейтинга популяризировать самые лучшие места для посещения во всем мире и также дать возможность самым капризным туристам выбрать для себя лучший вариант. Участники в различных категориях подобраны по строгим критериям. Все номинации вы можете увидеть на сайте компании. Победители конкурсов будут опубликованы здесь: http://worldbestdestinations.com/.

Чтобы вам помочь выбрать любого участника конкурса, вышеуказанный сайт предлагает вам подробную информацию об участнике и множество фотографий. Замок „Влюбленный в ветер“ представлен как часть невероятной страны — Болгарии. За последние годы популярность болгарского замка сильно возросла. В 2016 году „Влюбленный в ветер“ участвовал в конкурсе European Best Destinations, где замок произвел огромное впечатление на аудиторию и в результате попал в ТОП 5 замков Европы.

Post Tags
Поделиться
Автор

My greatest pleasure in life is to travel. Undoubtedly there are a lot of amazing places around the world worth visiting at least once in life. However, Bulgaria is such a place where you will wish to come back again and again. In every season and every region of this small country, you can find unique wonders. So share my travels.