fbpx
 

Замок в Равадиново конкурирует с Акрополем и Эйфелевой башней

Болгарский замок «Влюбленный в ветер» примет участие во всемирно известном конкурсе, где будет соревноваться за первое место с Эйфелевой башней в Париже и Акрополем в греческой столице Афинах. Замок «Влюблённый в ветер», построенный в Равадиново, был номинирован на премию European Travel Awards — World Travel Awards. В прошлом году замок в Равадиново получил ежегодную награду от болгарского Министерства туризма как наиболее посещаемая достопримечательность страны.

Битва за первое место в конкурсе будет ожесточенной, так как кроме участников из Франции и Греции примут участие и другие всемирно известные достопримечательности, такие, как незаконченная La Sagrada Familia в Барселоне, Испания и Дворец Букингем в Лондоне, Великобритания.

Голосование занимает всего минуту, внизу изложены все необходимые шаги, для того, чтобы вы смогли успешно осуществить голосование.
1 Шаг — Регистрация
Перейдите по ссылке: https://www.worldtravelawards.com/register и выполните необходимые требования для регистрации в голосовании.
2 Шаг — Подтвердите ваш e-mail
После регистрации вы должны открыть свою электронную почту и подтвердить, нажав «Verify Your Email», тогда вы вернетесь обратно на страницу голосования.
3 Шаг — Выберите EUROPE
4 Шаг — Выберите LEADING TOURIST ATTRACTION
(болгарская достопримечательность находится в списке под номером 116)
5 Шаг — Выберите CASTLE IN LOVE WITH THE WIND
6 Шаг — Проголосуйте за CASTLE

Поделиться
Автор

piggyschwainhen@gmail.com

My greatest pleasure in life is to travel. Undoubtedly there are a lot of amazing places around the world worth visiting at least once in life. However, Bulgaria is such a place where you will wish to come back again and again. In every season and every region of this small country, you can find unique wonders. So share my travels.