fbpx

Диневи Ризорт, Святой Влас стартуют обучению фехтованию детей и взрослых

ДИНЕВИ Ризорт, Святой Влас, и Академия Фехтования “Васил Етропольский’” стартуют совместный проект по обучению фехтованию детей и взрослых, как часть анимационной программы, подготавливаемой этим летом для гостей курорта.

Почему именно фехтование? Фехтование — это одновременно и спорт, и искусство, которое уникально сочетает физику, интеллект и эмоцию! Ретро-романтическая волна в Европе привела к возврату традиционных рыцарских добродетелей и ценностей. Сейчас аристократическое излучение фехтования опережает конный спорт и может конкурировать только с гольфом. Фехтование учит как нужно справляться с напряжением, оно развивает интуицию и концентрацию – качества, имеющие решающее значение для каждого человека. И самое важное, это очень привлекательное упражнение и незабываемое переживание.ДИНЕВИ Ризорт предлагает идеальную атмосферу для обучения и занятия фехтовальным спортом в клубной атмосфере с индивидуальным настроем. Программа стартует 10 июня 2011 и включает 3-дневное обучение, по 1 часу, первым шагам фехтовального искусства с саблей, группой до 15 человек. Обучение будет проводиться вечером на амфитеатре „Арена” самыми лучшими преподавателями Академии. В целом обучение будет стоить 45 лева, после окончания гости получат диплом. Для тех гостей, которые захотят продолжить с фехтованием предусмотрены еще 7 занятий по 1 часу для достижения „Первой фехтовальной степени”. Программа включает еще индивидуальные и семейные уроки по фехтованию, фехтование на яхте, фехтовальные демонстрации профессионалистами, фехтовальные игры для корпоративных мероприятий, и даже фехтовальное шоу. Уникальным предложением „Диневи Ризорт” мы приглашаем всех включиться в этот неисчерпаемый индивидуальный спорт.

Post Tags
Поделиться
Автор

piggyschwainhen@gmail.com

My greatest pleasure in life is to travel. Undoubtedly there are a lot of amazing places around the world worth visiting at least once in life. However, Bulgaria is such a place where you will wish to come back again and again. In every season and every region of this small country, you can find unique wonders. So share my travels.