5% скидки при использовании многократного ски — пасса в Боровце

Если вы купите многократный ски — пасс, который можно оплачивать через онлайн, то у вас будет возможность с декабря по январь использовать все подъемники курорта Боровец с 5% скидкой. Этой зимой ски — пасс система курорта была полностью обновлена, в этом году ски — пассы стоят гораздо дешевле в сравнении с предыдущими годами, вам уже не придется стоять в длинных очередях, для того, чтобы приобрести ски — пасс, вы уже можете один раз купить многократный ски — пасс и затем оплачивать ваши дневные, недельные или даже месячные абонементы через онлайн. Вы можете использовать ваш ски — пасс и в следующем сезоне, а если вы также создадите свой профиль, вы сможете наблюдать за статистикой ваших спусков.

skiing Borovets

В этом году лыжники и сноубордисты смогут покупать ски — пассы по прошлогодним ценам. Ски — пасс на один день стоит 55 левов, для детей с 7 до 13 лет – 30 левов, с 14 до 22 лет и ски – пасс для пенсионеров стоит 40 левов. Дети до 7 лет могут использовать бесплатно все лыжные услуги курорта.

В этом сезоне, курорт  Боровец предлагает будничный сезонный ски – пасс, который стоит 500 левов для взрослых и 300 левов для детей. Вы сможете использовать этот ски – пасс с понедельника по пятницу. Цена будничного ски – пасса в два раза меньше стандартного сезонного ски – пасса. Курорт предлагает семейные скидки, двое взрослых с одним, двумя или тремя детьми получают 20% скидку с цены стандартных ски – пассов.

borovets world ski day

Цена ски – пасса за ночное катание как и в прошлом году —  22 лева, для детей – 13 левов. Остаются без изменения и цены на переходный лыжный сезон, аренду оборудования, лыжный сервиз и услуги в детском снежном парке „Борокидс“.

Любители экстремальных ощущений смогут посетить фристайл парки для начинающих и опытных фристайл спортсменов. Горнолыжный подъемник „Ястребец“ был реконструирован, в этом году он сможет обслуживать на 25%  больше людей. Горнолыжный сезон на курорте Боровец скорее всего начнется в начале декабря.

borovets world ski day
Post Tags
Поделиться
Автор

atanas_ktastev@dpbweb.com

I love to travel because of the encounters with diverse people and cultures and the chance to touch other worlds. And this can happen even without leaving the borders of your own country. For example, at a festival, you can travel thousands of years and dozens of borders without leaving your place. For me, the journey is not only beautiful landscapes and ancient landmarks but also thousands of human stories. Let's learn them together.