fbpx

Grand Hotel Primoretz в премиум лиге

Grand Hotel Primoretz в премиум лиге Wellness & SPA отелей в Европе

Руководство и персонал пятизездочного гранд отеля в Бургасе может снова быть поздравлен за свою работу. После того как в 2010 году отель был сертифицирован  Европейским институтом аудита Велнес и СПА /EAWS/, в июне 2014 года, отель во второй раз заслужил и защитил свой приз.

Grand Hotel Primoretz достиг этап «Premium Selection SPA», так как он остается все еще единственным и первым отелем в Болгарии, который сертифицирован Европейским институтом аудита Велнес и СПА, который находится в Бад Вилдунгене, Германия. Пятизвездочное бижу, чтобы получить первую категорию Европейского сертификата, ответило 850 требованиям. Это единственный в Европе международный институт по стандартизации и развитию СПА и велнес центров и является самой авторитетной оценивающей организацией в мире. В институте работают признанные во всем мире специалисты, в основном из Германии, Швейцарии и Австрии. Они имеют т.н. „публичную печать“, связанной с стандартами TUV Rheinland.

Специализированные аудиторы, на базе анонимных посещений, и всеобъемлемого осмотра потвердили выполнение всех критериев по сертификации, а именно качество услуг, отношение к гостям, компетенции персонала, качество блюд, сооружений и услуг, качество обслуживания в номерах и на ресепшен, а тек же еще много других. Специальное внимание было уделено Спа центру „6th Sense” и предлагаемые в нем террапии, массажи, велнес и СПА услуги. В основе отличной атмосферы, предлагаемой в отеле стоит команда отеля, чья единственная цель ответить требованиям посетителей и то на приличных ценах. Из отеля считают, и то не без основания, что Grand Hotel Primoretz принадлежит не только к одним из самых лучших отелей в Болгарии, но и занимает ведущее место в чемпионской лиге среди своих европейских конкурентов.

Чтобы достичь поставленные цели, команда Grand Hotel Primoretz нанимает независимых аудиторов, имеющий богатый опыт при сертифицировании в рамках не только Европы, но и за ее пределами. Главный аудитор и заместитель директора в Европейском институте Хорст Порала заявил, заявил, что очень редко можно увидеть сравнительно новый отель, который за такой короткий срок ответил бы и затвердил «Премиум» сертификат качества.

Отдых в Болгарии, Grand Hotel Primoretz

Автор

My greatest pleasure in life is to travel. Undoubtedly there are a lot of amazing places around the world worth visiting at least once in life. However, Bulgaria is such a place where you will wish to come back again and again. In every season and every region of this small country, you can find unique wonders. So share my travels.