fbpx

Болгария – круглогодичная туристическая дестинация

Болгария – круглогодичная туристическая дестинация — основная цель БУБСПА

19 сентября, 2013 года состялось ежегодное собрание БУБСПА – Болгарской СПА асоциации. В ее состав входят ведущие болгарские туроператоры, среди которых и фирма КИТТ, 4 и 5-звездочные отели, находящиеся в основных балнео и СПА дестинациях Болгарии: Албена, Белчин баня, Велинград, ДевинКюстендил, Поморье, Сандански, София и Хисар.

За последний год БУБСПА продолжила не только активно работать по популяризации Болгарии как круглогодичная бальнео, велнес и СПА дестинация на международном туристическом рынке, но и организовать самое значимое СПА событие в стране – конгресс Европейской СПА асоциации. В нем приняли участие ведущие международные компании — гостиничные цепи, туроператоры, компаний, предоставляющие оборудование для центров и СПА продуктов.

Политика БУБСПА вести активный диалог с болгарскими и международными госсударственными деятелями, политиками, специалистами, журналистами и гражданами по популяризации Болгарии как круглогодичная бальнео-оздоровительная, СПА и велнес дестинация, основанная на уникальном природном богатстве страны минеральных источников, лечебной грязи, трав и климата, привел к изменению широкораспространненого мнения, что Болгария – это только летний и зимний туризм. Благодаря БУБСПА уже второй год в программу национальной туристической рекламы страны, Болгария представлена как возможность для клуглогодичного отдыха.

На этом собрании члены БУБСПА без возражений проголосовали продолжить эту политику асоциации и работать еще более активно с международными и местным властями в будующем.

Отдых в Болгарии

Автор

piggyschwainhen@gmail.com

My greatest pleasure in life is to travel. Undoubtedly there are a lot of amazing places around the world worth visiting at least once in life. However, Bulgaria is such a place where you will wish to come back again and again. In every season and every region of this small country, you can find unique wonders. So share my travels.