fbpx

Свадьба в Болгарии, International HCTS, Golden sands

Свадьба в Болгарии, International HCTS, Golden sands

В этом материале мы предлагаем вам отель, в котором варианты организации вашей свадьбы в Болгарии, на берегу моря очень большое. Ниже мы представим вам возможности, которые предлагает  International HCTS, Golden sands, как местоположение, количество гостей, которых может разместить отель, ритуалы, меню и дополнительные услуги.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: International HCTS один из самых модных и стильных отелей на болгарском черномории. Находится в 17 км от города Варны, в сердце курорта „Золотые пески“. Расположен на морском берегу. Сочетание стильной архитектуры, спокойной атмосферы и огромное разнообразие возможностей для развлечений и отдыха: пляжное казино, открытый инфинити бассейн и бар, рестораны, в которых предлагается самая изысканная кухня.

РИТУАЛ: International HCTS может удовлетворить самый капризный вкус для самого прекрасного события в жизни человека. В зависимости от ваших финансовых возможностей и количества гостей, которых вы ожидаете, отель предлагает 4 свадебных пакета: „Стандарт“, „Элит“, „Делюкс“ и „Премиум“. Во всех из них предлагается четырехстепенное меню, вынесенную церемонию на берегу моря, в бальном зале „Белини“. Разница в цене, конечно, идет от процентных скидок, которые можете получить в цене на размещение и СПА процедурах. Бальный зал „Белини“ расположен на втором этаже отеля, с капацитетом до 320 мест, с возможностями для различного расположения, зал можно разделить на две части, обустроить  только для ваших нужд. В зале есть сцена, большой дансинг, к ней есть директный подход с паркинга, имеет гибкое осветление и самую современную озвучительную систему.

РАЗМЕЩЕНИЕ:

В International HCTS предлагается бесплатное размещение в отеле молодоженам с романтическим завтраком, бутылка шампанского и плоды как комплимент от отеля. Чтобы планировать ваше событие до малейшей подробности, в вашем расположении свадебный координатор, а в день свадьбы и хостеса, которая ангажируется размещением ваших гостей, в случаях когда у вас нет своего свадебного агента.

КЕЙТЕРИНГ

В International HCTS предлагаются 4 варианта примерного меню, каждое из которых можно дополнить и разнообразить. При желании с вашей стороны вам может быть организована и предварительная дегустация части или целого меню. Если вы все-таки хотите персональное меню, шеф-повара отеля, International HCTS примут во внимание все ваши желания.

Отдых в Болгарии, International HCTS, Golden sands

Поделиться
Автор

piggyschwainhen@gmail.com

My greatest pleasure in life is to travel. Undoubtedly there are a lot of amazing places around the world worth visiting at least once in life. However, Bulgaria is such a place where you will wish to come back again and again. In every season and every region of this small country, you can find unique wonders. So share my travels.