Выиграйте выходные в курорт Святые Константин и Елена

Мы привыкли связывать море только с летом и солнечным пляжем. На самом деле самое лучшие время для посещения морского курорта – осень и зима. В это время года уже уехали огромные толпы туристов, а море может раскрыть перед вами всю свою красоту и романтику. В более холодное время года, к пляжам курорта „Святые Константин и Елена“ прилетают лебеди, а осень – пик сезона для всех рыболовов. Если вы хотите насладиться потрясающими рыбными блюдами и в то же время получить эстетическое удовольствие от вашего отдыха, вам однозначно стоит посетить курорт „Святые Константин и Елена“ осенью.

aquahouse swimming mineral pools konstantin and elena

В этом году у вас есть еще одна причина, для того, чтобы посетить это место в более холодное время года. В курорте открылся новый термальный комплекс „Аквахаус“, который будет работать на протяжении всего года. Если вы еще не определились с выбором отеля, то мы вам советуем отель Kristel Hotel, так как он является прекрасным местом для спокойного и приятного отдыха. Отель «Кристел» предлагает вам уют и неописуемую атмосферу на протяжении всего года. Он находится недалеко от пляжа курорта.

Hotel Kristel

В ресторане отеля у вас будет возможность попробовать не только традиционные болгарские блюда, но также и лучшие блюда европейской кухни. Кроме этого, отель «Кристел» является подходящим местом для провождения бизнес мероприятий и празднований. Курорт „Святые Константин и Елена“ находятся рядом с морской столицей Болгарии – город Варна, у вас будет возможность во время вашего отдыха, также посмотреть и насладиться уникальным историческим и культурным наследием этого города.

hotel kristal

В Варне мы советуем вам обязательно посетить Римские термы, которые самые большие на Балканах. Также вы сможете увидеть самое старое обработанное золото в мире, которое находится в Региональном историческом музее города. И конечно не забывайте посетить Варненский зоопарк, Ретро музей, Военно – морской музей и Природонаучный музей города.

roman-baths-varna

Рядом с Варной находятся вбитые камни – единственная естественно образовавшияся пустыня в Восточной Европе. А происхождение высокхе столбов из варовика, до сих пор является неразгаданной загадкой для ученых. Рядом с курортом „Золотые пески“ находится скальный „Аладжа“ монастырь. Если, после всего вышесказанного у вас есть желание посетить курорт „Святые Константин и Елена“, примите участие в розыгрыше отдыха для двоих в отеле „Кристел“, с двумя двухдневными билетами в „Аквахаус“, на нашей фейсбук странице: https://www.facebook.com/travel.Bulgaria.news/

Pobitite Kamuni
Поделиться
Автор

piggyschwainhen@gmail.com

My greatest pleasure in life is to travel. Undoubtedly there are a lot of amazing places around the world worth visiting at least once in life. However, Bulgaria is such a place where you will wish to come back again and again. In every season and every region of this small country, you can find unique wonders. So share my travels.