fbpx

YHI СПА центр в Melia Grand Hermitage, Golden Sands

YHI СПА центр в Melia Grand Hermitage, Golden Sands

Melia Grand Hermitage

Melia Grand Hermitage

YHI это международный бренд СПА центров цепочки Melia. Во всех отелей, в корых он присутствует, это гарантия высокого качества. В каждом СПА центре YHI есть что-то неповторимое, чем он отличается от
других. Ето может быть специальный массаж, стиль, дизайн, персонал. Все это вызывает положительныe эмоции у гостей, но и создает индивидуальный образ СПА центра.

YHI СПА центр в Melia Grand Hermitage передает идею о жизни, свете и энергии. Послание Вам: „Закройте глаза, вслушайтесь в свой внутренний голос, живите здесь и сейчас. Почувствуйте гармонию своих ощущений. Мы позаботимся о Вас.”

YHI СПА занимает площадь 1315 кв.м. –подогреваемый закрытый бассейн с минеральной водой, сауна, турецкая баня, тренажерный зал и клуб Beauty & Health с 18 массажными кабинетами и комантами с видом на сад. Магазин СПА центра предлагает продукты собственного производстваYHI для лица и тела, а также множество украшений и сувениров.

В  СПА меню вы найдете тайский и индонезийский массаж, а также русские, тибетские и гавайские массажи, шиацу, ашиацу, болгарский родопский массаж, терапию с итальянскими водораслаями, средиземноморский массаж и много другого.

Во комнате с фракийскими узорами Вас ждет самый большой сюрприз — древняя фракийская процедура и ванна с красным вином. Что бы Вы не выбрали, СПА процедуры YHI СПА в Melia Grand Hermitage помогут Вам расслабиться душой и телом, сделают Вашу кожу нежнее и вернут Вам энергию. Ваш отдых или деловая поездка будут незабываемы.

Бронирование отеля Melia Grand Hermitage

Поделиться
Автор

piggyschwainhen@gmail.com

My greatest pleasure in life is to travel. Undoubtedly there are a lot of amazing places around the world worth visiting at least once in life. However, Bulgaria is such a place where you will wish to come back again and again. In every season and every region of this small country, you can find unique wonders. So share my travels.